В связи с текущей ситуацией, цены и наличие на сайте могут быть не актуальны, обязательно уточняйте стоимость товара по телефону +7 (843) 273-92-94.
Казань, ул. Журналистов 62, офис 218
(БЦ УниЦентр)
Пн–Пт 9:00–17:00, Сб-Вс выходной
0Корзина пуста

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров

Промышленный пищевой термометр Testo 105

В избранное К сравнению
Диапазон измерений, °C:-50 — 275
Измерение температуры (сенсор NTC):Диапазон измерений: -50°C ... +275°C
Погрешность: ±0,5°C (-20°C ... +100°C)
±1,0°C (-50°C ... -20,1°C)
±1 % от изм. знач. (+100,1°C ... +275°C)
Разрешение: 0,1°C
Быстродействие t99: t99 = 10 с.
Дисплей:Тип дисплея: LCD
Размер дисплея: одна строка
Общие характеристики:Корпус: пластикc (АБС)
Цвет продукта: белый
Длина трубки зонда: 100 мм
Длина наконечника трубки зонда: 36 мм
Диаметр трубки зонда: 5 мм
Диаметр наконечника трубки зонда: 2,3 мм
Включение/выключение: 10 мин
Частота измерений: 0,5 с.
Источники питания:Тип батареи: 2 кнопочных элемента (LR44)
Ресурс батареи: 80 ч
Степень защиты от пыли и влаги:IP65
Все характеристики
14 827

Описание

Пищевое производство характеризуется повышенными требованиями к строгому соблюдению технологических процессов, так как отклонения могут привести к тому, что конечный продукт может оказаться непригодным к употреблению. Для обеспечения свежести пищевых продуктов необходимо контролировать температуру как на этапе приема сырья, так и в процессе производства, хранения и доставки.

Измерители температур для пищевой промышленности

Чаще всего в пищевой промышленности используется термометр контактный, обеспечивающий измерение температуры внутри продукта – с погружаемым зондом. Поэтому более предпочтительными оказываются не стационарные приборы, а ручные компактные измерители. При этом для различных видов продуктов приходится использовать разные типы зондов. Стандартные зонды – для жидкостей, вязких и сыпучих веществ, повышенной прочности и специальной формы – для замороженной продукции, длинномерные зонды – для измерений в больших объемах (или для крупных кусков), и т.п. Поэтому в пищевой промышленности чаще всего используют цифровые термометры со сменными зондами, которые можно использовать на разных этапах пищевого производства.

Testo для пищевой промышленности

Термометр Testo 105 для замера температуры использует сменные зонды с измерительным сенсором на основе терморезистора (NTC). Набор сменных зондов позволяет выполнять замеры в диапазоне от –50 до +275?С, работая с разными типами продуктов.

Особенности Testo 105

Легкий вес и эргономическая форма влагозащитного корпуса (с мягким покрытием) позволяют выполнять все операции одной рукой. Подсветка дисплея обеспечивает комфортность работ в условиях недостаточной видимости. А настраиваемые верхний и нижний сигнальные пределы позволяют задать граничную температуру, при достижении которой прибор будет подавать звуковой и визуальный сигнал тревоги.

Характеристики

Диапазон измерений, °C-50 — 275
Измерение температуры (сенсор NTC)Диапазон измерений: -50°C ... +275°C
Погрешность: ±0,5°C (-20°C ... +100°C)
±1,0°C (-50°C ... -20,1°C)
±1 % от изм. знач. (+100,1°C ... +275°C)
Разрешение: 0,1°C
Быстродействие t99: t99 = 10 с.
ДисплейТип дисплея: LCD
Размер дисплея: одна строка
Общие характеристикиКорпус: пластикc (АБС)
Цвет продукта: белый
Длина трубки зонда: 100 мм
Длина наконечника трубки зонда: 36 мм
Диаметр трубки зонда: 5 мм
Диаметр наконечника трубки зонда: 2,3 мм
Включение/выключение: 10 мин
Частота измерений: 0,5 с.
Источники питанияТип батареи: 2 кнопочных элемента (LR44)
Ресурс батареи: 80 ч
Степень защиты от пыли и влагиIP65
Диапазон рабочей температуры-20°C ... +50°C
Температура хранения-40°C ... +70°C
Размеры148 x 38 x 195 мм (с зондом)
148 x 38 x 73 мм (без зонда)
Вес156 г (включая батарею)
204 г (вкл. зажим для ремня и батарейки)
ПрочееСтандарты: EN 13485
БрендTesto

Комплектация

  • Термометр со стандартным измерительным наконечником testo 105
  • Крепление для пояса/настенный кронштейн
  • Батарейки
Этот веб-сайт использует cookie-файлы. При использовании данного сайта вы даете свое согласие на использование cookie-файлов.